Porción para 1 persona
Ingredientes:
- 1/2 taza de carne molida (170 calorías)
- 1 diente de ajo (4 calorías)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (40 calorías)
- 1 taza de champiñones (15 calorías)
- 1 cucharada de agua
- 1 cebolla mediana cortadas en cuadritos o tiras (46 calorías)
- 2 hojas grandes de lechugas (4 calorías)
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Alinear la carne molida con sal y pimienta al gusto
- Calentar el aceite de oliva en un sartén
- Cocer la carne molida con ajo y cebollas por 5 minutos revolviéndolo
- Mezclar con los champiñones y una cucharada de agua
- Revolver bien hasta que esté un poco seco la carne
- Apague el fuego
- Lavar las 2 hojas grandes de lechugas
- En un plato coloca las hojas
- Rellenar las hojas con la carne
- Disfrutar
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