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Sopa de Calabaza (219 calorías)


Porción para 1 persona

Ingredientes:

  • 2 tazas de calabazas cortados en cubitos (60 calorías)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (80 calorías)
  • 1 cebolla grande cortadas en cubitos (63 calorías)
  • 2 dientes de ajo picados (8 calorías)
  • 2 tazas de caldo vegetal (si no consigue caldo en liquido puedes hacerlo con 1 cubito de caldo y agregarle 2 tazas de agua) (8 calorías)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantros picados al gusto


Procedimientos:

  1. Hervir las calabazas y colarlo
  2. En una hoya limpia, calentar las 2 cucharaditas de aceite de oliva
  3. Cocer las cebollas y el ajo hasta que se doren un poco
  4. Agregar las calabazas
  5. Añadir sal y pimienta al gusto
  6. Mezclar bien
  7. Agregar las 2 tazas de caldo
  8. Mezclar bien
  9. Tapar la hoya a fuego lento o bajo por 10 minutos
  10. Mezclar en la licuadora hasta que quede todo como sopa
  11. Servir con un poco de cilantros picados al gusto
  12. Disfrutar


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