Porción para 1 persona
Ingredientes:
- 2 tazas de calabazas cortados en cubitos (60 calorías)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (80 calorías)
- 1 cebolla grande cortadas en cubitos (63 calorías)
- 2 dientes de ajo picados (8 calorías)
- 2 tazas de caldo vegetal (si no consigue caldo en liquido puedes hacerlo con 1 cubito de caldo y agregarle 2 tazas de agua) (8 calorías)
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantros picados al gusto
Procedimientos:
- Hervir las calabazas y colarlo
- En una hoya limpia, calentar las 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Cocer las cebollas y el ajo hasta que se doren un poco
- Agregar las calabazas
- Añadir sal y pimienta al gusto
- Mezclar bien
- Agregar las 2 tazas de caldo
- Mezclar bien
- Tapar la hoya a fuego lento o bajo por 10 minutos
- Mezclar en la licuadora hasta que quede todo como sopa
- Servir con un poco de cilantros picados al gusto
- Disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario